NOM
PRENOM
COMMENTAIRE *
* champ obligatoire
Avis de : Avis anonyme
Date : 31-07-2020
Commentaire : Nicolas merci beaucoup Régine j'ai adoré votre Frans parler et merci pour les réponses que je me posais
vous est une personne adorable et encore merci Régine.
Avis de : Jocelyne
Bonjour Régine
Un grand merci pour votre réponse . Cela  m est d un grand réconfort. 
Je vais donc essayer de lâcher prise encore un peu plus. Et de suivre mes intuitions 
Un grand grand merci. Prenez bien soins de vous
Bisous 
Jocelyne 
 
Avis de : Isabelle USA
 
Merci pour ton email.
Je n'ai jamais recu autant de compliments de ma vie. Merci pour me donner la force de continuer et de croire en moi . ISA

Avis de :  Aude
Date : 09-07-2020
Commentaire : Bonjour Régine, merci pour cette 1ere séance époustouflante. Vous êtes vraie! Surprenante et si rassurante.
Merci pour votre sourire et votre écoute. C'est sûr, je reviendrai vous voir. J'ai encore plein de questions 😉. A bientôt. Aude

Un message personnel.
Bonjour,
pardonnez moi, je n'ai même pas prie le temps de vous répondre depuis la semaine dernière..

Je vous remercie pour les réponses que vous m'avez adressés.
Ce ne sera pas facile de tourner la page j'en suis consciente mais avec le temps et la volonté cela ce fera au fur et a mesure.
En plus il y a un beau chemin qui ce dessine à l'horizon !.

merci pour vos phrases et franchise qui sont d'une légèreté et d'une douceur à lire.

Agréable week-end à vous
Avis de : M ....... Anne
Date : 22-06-2020
Commentaire : Je n’ai pas de mots pour ce que tu as fait pour moi lors de cette épreuve de la vie !
Régine est une femme extraordinaire et d’une rare humanité. C’est une voyante hors normes qui voit juste . Elle est à l’écoute et dit les choses clairement,
N’hésitez surtout pas à la consulter c’est un trésor ...
Milles mercis je t’embrasse 😚

Réponse de Regine
Merci ma puce , je te remercie de ses belles paroles , j'ai fais ce que je pouvais et le referais encore si tu as besoin de moi 
Gros bisous 

~~Avis de :  Vanessa
Date : 20-11-2019
Commentaire : Merci infiniment Regine , vous êtes une voyante extraordinaire, très à l’écoute et merveilleuse dans son travail. Ma vie a pu retrouver sa tranquillité grâce à vous . N’hésitez surtout pas à la consulter sans modération .


~~Avis de :  Christelle
Date : 31-07-2018
Commentaire : Merci du fond du coeur pour votre soutient Regine. Vous etes une voyante exceptionnelle d' grande humanitee.. Juste exceptionelle.. Ne changez pas..~

~Avis de :  Sylvie
Date : 23-05-2018
Commentaire : Je consulte Régine depuis bientôt 7 ans maintenant et toujours aussi satisfaite . Très professionnelle, agréable, à l'écoute et toujours dans la bonne humeur. Elle sait nous parler , conseiller et aider dans les moments difficiles. A consulter sans modération. .....Sylvie.~


~Avis de : mbou
Date : 10-02-2018
Commentaire : Suite à ma première voyante le 21 décembre 2017 que je n'ai pas trouve qu'elle était bien à mon sens .Je suis venue consulté Régine le 7 février 2018 à 10 h sous la neige.
J'apprécie Régine pour sa clairvoyance qui est approfondie,elle voit des choses du passer présent et l'avenir ...Elle m'a bien aider sur instant.Je reviendrais.

~~Avis de : teurquety dominique
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est dommage que j'habite loin j'aurais aimé apprendre a positionner les cartes cela me pationne!

~~Avis de : teurquety dominique
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est une personne sympathique,qui prends le temps de vous écouter ce qui est rare chez une voyante! je dirais qu'elle est humaine! a bientot dominique

~~Avis de : Avis anonyme
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est une personne sympathique, une personne qui prends le temps de vous écouter,ce qui n'est pas le cas de toutes les voyante! je dirais d'elle une personne vraie c'est rare a bientot dominique

~~Avis de :  Lolo
Date : 14-05-2016
Commentaire : Cela fait maintenant quelques années que je consulte Régine mais, je dois dire que c'est vraiment une grande professionnelle et qui n'excerce pas son métier que pour gagner de l'argent.
Derrière, il y a une vraie personne, humaine et chaleureuse et qui sait vous réconforter quand les coups durs de la vie frappent à votre porte et à vous aider à trouver le bon chemin.
Merci encore pour tout ma petite Régine.




Avis de : sonia delcourt Date : 03-05-2015 Commentaire : Depuis longtemps je te consulte et je suis toujours satisfaite des resultats Un grand merci . Une grande professionnelle. A consulter sans modération . hihihi

Avis de : pitau sylvie Date : 26-03-2015 Commentaire : Merci ma Régine , tu as toujours été la pour moi et toujours dans une voyance claire et un respect . Reste comme ça .

Avis de : cathy Date : 09-03-2015 Commentaire : Je suis toujours contente de te parler , tu reste egale a toi meme , toujours respectueuse et agreable .

Avis de : Cathy Date : 06-03-2015 Commentaire : Je consulte Régine depuis longtemps et n'ai que des bons retours. Gros bisous ma  chère amie .
 
Regine Chapeau, 11 rue Hoche - 49400 Saumur - 02 41 38 99 76 - siret : 501 245 831 000 18