NOM
PRENOM
COMMENTAIRE *
* champ obligatoire
~~Avis de :  Vanessa
Date : 20-11-2019
Commentaire : Merci infiniment Regine , vous êtes une voyante extraordinaire, très à l’écoute et merveilleuse dans son travail. Ma vie a pu retrouver sa tranquillité grâce à vous . N’hésitez surtout pas à la consulter sans modération .


~~Avis de :  Christelle
Date : 31-07-2018
Commentaire : Merci du fond du coeur pour votre soutient Regine. Vous etes une voyante exceptionnelle d' grande humanitee.. Juste exceptionelle.. Ne changez pas..~

~Avis de :  Sylvie
Date : 23-05-2018
Commentaire : Je consulte Régine depuis bientôt 7 ans maintenant et toujours aussi satisfaite . Très professionnelle, agréable, à l'écoute et toujours dans la bonne humeur. Elle sait nous parler , conseiller et aider dans les moments difficiles. A consulter sans modération. .....Sylvie.~


~Avis de : mbou
Date : 10-02-2018
Commentaire : Suite à ma première voyante le 21 décembre 2017 que je n'ai pas trouve qu'elle était bien à mon sens .Je suis venue consulté Régine le 7 février 2018 à 10 h sous la neige.
J'apprécie Régine pour sa clairvoyance qui est approfondie,elle voit des choses du passer présent et l'avenir ...Elle m'a bien aider sur instant.Je reviendrais.

~~Avis de : teurquety dominique
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est dommage que j'habite loin j'aurais aimé apprendre a positionner les cartes cela me pationne!

~~Avis de : teurquety dominique
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est une personne sympathique,qui prends le temps de vous écouter ce qui est rare chez une voyante! je dirais qu'elle est humaine! a bientot dominique

~~Avis de : Avis anonyme
Date : 09-09-2016
Commentaire : c'est une personne sympathique, une personne qui prends le temps de vous écouter,ce qui n'est pas le cas de toutes les voyante! je dirais d'elle une personne vraie c'est rare a bientot dominique

~~Avis de :  Lolo
Date : 14-05-2016
Commentaire : Cela fait maintenant quelques années que je consulte Régine mais, je dois dire que c'est vraiment une grande professionnelle et qui n'excerce pas son métier que pour gagner de l'argent.
Derrière, il y a une vraie personne, humaine et chaleureuse et qui sait vous réconforter quand les coups durs de la vie frappent à votre porte et à vous aider à trouver le bon chemin.
Merci encore pour tout ma petite Régine.




Avis de : sonia delcourt Date : 03-05-2015 Commentaire : Depuis longtemps je te consulte et je suis toujours satisfaite des resultats Un grand merci . Une grande professionnelle. A consulter sans modération . hihihi

Avis de : pitau sylvie Date : 26-03-2015 Commentaire : Merci ma Régine , tu as toujours été la pour moi et toujours dans une voyance claire et un respect . Reste comme ça .

Avis de : cathy Date : 09-03-2015 Commentaire : Je suis toujours contente de te parler , tu reste egale a toi meme , toujours respectueuse et agreable .

Avis de : Cathy Date : 06-03-2015 Commentaire : Je consulte Régine depuis longtemps et n'ai que des bons retours. Gros bisous ma  chère amie .
 
Regine Chapeau, 11 rue Hoche - 49400 Saumur - 02 41 38 99 76 - siret : 501 245 831 000 18